扫码咨询客服

扫码咨询客服

行业新闻

微信号老是被封的因素

作者:元老科技发布时间:2020-03-18浏览:699次

一.新号申请注意事项

用来做微信销售的微信号,在申请之初就要注意很多事项。

1、新申请的号,要填好(头像.签名.昵称.性别)等个人资料,然后手动添加10个以上好友,再进朋友圈发布5个以上相册,挂满72小时后再进行打招呼操作,使微信号正常化。

2、腾讯对打招呼的数量是有限制的,一个号一天不能太频繁操作打招呼,例如;你的微信号当天打招呼的次数达到上限了,那么你向对方打招呼,对方就会收不到,并且对方在[查看附近的人]也会看不到你的。万一号被封了,腾讯一般在一个星期左右自动解封,在这段时间内不要再进行打招呼等敏感操作。

二.封号原因经验总结

1.使用外挂行为

2.刷粉行为

3.诱导分享行为

4.恶意篡改功能行为

5.通过微信普通消息、附近的人打招呼等任何形式推广公众帐号,以及利用第三方平台进行互推等。

三.关于封号和屏蔽

微信号被封或者被屏蔽,这都是腾讯公司为了维护微信运行秩序要采取的必要措施,但微信进行封号的初衷,还是为了维护每一位用户的利益与安全。作为一个微商销售的微信号,同样也会受到秩序的规范和保护。在微信里,有很多的方法能够加强微信号的安全力度,防止封号。

在微信上关注京东公众号,并在登陆京东账户,把收货地址等信息都设置好,然后添加几个商品到购物车,这样可以使微信功能更加正常化。 微信绑定银行卡,开通微信支付,然后去理财通购买100元的理财产品(必须用微信支付购买且金额不少于100元,购买类型不限)。这时购买的理财产品属于个人投资行为,有法律合同保障,微信若敢封你号就属于合同违约。在腾讯公益里选择任意公益项目,然后捐赠不低于1元,既为防封也为慈善。


0
关闭
用扫描QQ二维码在线咨询关闭
二维码