扫码咨询客服

扫码咨询客服

行业新闻

哪里可以购买微信小号?

作者:元老科技发布时间:2019-09-26浏览:3188次

微信现在是最广泛的社交平台,它的用户数量大家都是难以想象的。最近几年,它在开始慢慢的完善自己的功能,对于好友的数量和其他一些功能进行了限制。这样的改变完全打乱了微商的布局,一个微信号已经不能满足需求了。这时就需要微信小号来帮忙了,有人会问如何制作微信小号,对于那些不会制作的则关心哪里可以购买微信小号。

 

微信小号


1、如何制作小号 

微信小号现在是每个微商必须具备的账号,然而购买一个的成本越来越高,很多微商都希望自己能够制作一些来降低自己的成本。那么如何制作小号呢,我们都知道一个手机号只能绑定一个账号。如果想制作更多的账号,则需要更多的手机号。大家先找到一个可靠的手机号注册平台,充值之后购买一些临时的手机号。这些手机号都是注册的基础,这时就可以按照平时注册的步骤来进行了。但是这里一定要注意一点,就是不能进行实名认证。这些小号的使用寿命一般比较短暂,但是对于需要小号的人来说有这些就足够了。 


2、如何购买小号 

对于那些不知道制作微信小号的人来说,如何购买才是自己最为关心的事情。首先需要找到一些合适的网站,这些网站一定要是比较可靠的。这样的选择才能保证账号的质量,也能及时的提供充足的供应。这些网站对于质量十分看重,希望用服务来留住客户。 

0
关闭
用扫描QQ二维码在线咨询关闭
二维码