扫码咨询客服

扫码咨询客服

公司新闻

微信号出售后还可以这样营销!

作者:元老科技发布时间:2019-08-14浏览:3627次

微信国内用户7亿全球用户11亿。今天的微信就像曾经的鸦片瘾一样,让我们无法摆脱。每天同时在线有3亿活跃用户,微信讲师“向登付”用两年时间一直在研究微信实战营销,接下来与您分享微信小号营销:


微信号出售


一:如何让微信成为我们的名片?

1设置真实清晰的头像,方便好友快速认出你来。

2填写真实姓名,不要用个性化的网名,《在名字前加A你的排名就靠前》。

3设置个人二维码名片,保存在手机里面,只需扫一扫就可以加你。

4填写真实的性别和地区。

5个性签名:个性签名不是让你发挥个性的,而是让你展示公司和产品的名片,在这里填上公司、产品、电话、手机号码。


二:微信有哪些你不知道的最实用的功能?

1 点发现--朋友圈--长按相机,就可以在朋友圈发纯文字。

2发消息的下面有一个“位置”点一下就显示你所在地,直接发给朋友,一清二楚。

3点发现--扫一扫--“街景”对着天花板和地上扫一扫,就会出现你所在的360度所有街景和建筑物,这样更加方便朋友找到你

4群发信息给200位好友:点我—设置—通用—功能—群发助手—开始群发—新建群发—全选—下一步—编辑内容—发送。《群发信息目的是更好地建立友情,所以千万别发广告,只发节日祝福和关心的信息,偶尔来个冷笑话也可以,要把握度》

5如何设置自动添加好友:点我—设置—隐私—“我为朋友时需要验证”关闭即可。


微信号出售


三:如何快速增加好友,让更多的人认识你?

1点通讯录—新的朋友—添加朋友--添加手机联系人—添加QQ好友。

2发现—附近的人。

3摇一摇相互换名片。

4点通讯录—新的朋友—添加朋友--“雷达加朋友”。

5点通讯录—新的朋友—添加朋友--“面对面建群”。


四:微信使用技巧和方法你了解吗?

1学会“赞”好友的文章和图片,赞一赞等于给了他好几万。

2学会“评论”,常回复一下他发的内容。

3别在朋友圈发广告,天天发广告你就成了很多人的黑名单。

4坚决不能在朋友圈发带有诅咒和强制转发的内容。

5多发正能量和一些好的文章。

6不要在朋友群刷屏,3条以上信息分开发

7成为一个有能量和内涵的人,不要什么都晒,打个点滴都发微信,你在告诉我你很坚强吗,还是在告诉我你还活着?


五、营销的最高境界不是我找客户,而是客户主动找我

1先要想办法要到客户的微信号,加为好友

2潜伏一周等客户的文章和消息出现在朋友圈

3赞客户发的文章或者消息《注意要看内容,千万别瞎赞》

4接下来再评论客户的文章或者消息《看客户发的内容而定》

5发祝福的信息给客户《节日快乐、周末愉快、今天下雨了出门记得带伞》

6坚持不懈,直到他找你为止,两周以后客户会主动和你沟通,潜意识已经是朋友啦

7不要目的性太强,只谈风花雪月,不谈主题,等他主动问你

8只有朋友之间才好说话,先成朋友,再谈合作。顺其自然,水到渠成!


微信号出售


总结:微信是一个几何倍增传播的平台,我有100好友,分享一次就等于让100人了解,如果好友里面有10个人再分享了,就有1000人了解,而且朋友圈的转介绍是最值得信任的!


0
关闭
用扫描QQ二维码在线咨询关闭
二维码