扫码咨询客服

扫码咨询客服

公司新闻

如同通过购买微信号建立微信营销矩阵

作者:元老科技发布时间:2019-06-04浏览:1434次

或许很多人会问,什么是微信营销?微信营销说白了就是通过你们目前的手里面这个微信的朋友圈去宣传某个产品达到让你的朋友你的顾客你的微信好友下单购买的这样一个过程。我们都知道,因为微信已经用了两年的时间让腾讯公司打造成为一个全球全中国最大的一个社交平台。据统计,使用它的人流量秒杀了QQ,也许在五个月之前我们的小伙伴还会去更新你的QQ空间和QQ说说,但是到今天为止qq的使用频率已经已经在逐渐减少,微信的使用逐渐成为了潮流。毫不夸张地说,很多人在吃饭的时候都拿着手机刷着微信朋友圈,就连睡觉的时候抱着微信,早上起来的第一件事就是打开微信!所以说有人的地方就有商机。

购买微信号营销矩阵

微信的两大内容展示平台——朋友圈和公众号——各有特点,也各有优劣。

朋友圈的优点是快捷、及时、方便,所见即所得,劣势是难以提供较为复杂、完整的内容,而且不方便转发、扩散。

公众号的优势是篇幅较长,可以提供深度阅读,方便转发扩散,劣势是不够便捷,需要通过标题吸引受众打开来才能看到内容。统计表明,目前公众号打开率不足千分之二。

做微信营销需要把公众号和个人微信号组合起来,取长补短,形成产品矩阵。

购买微信号营销矩阵


对于个人来说,最佳的微信营销组合是:“公众号+个人微信号”。公众号提供深度阅读,个人微信号提供及时信息;需要别人转载的内容,要用公众号发布,再用个人微信号转发到朋友圈、微信群和特定的好友。

对于企业来说,最基础的微信营销钜阵组是:“企业公众号+创始人(老板)个人微信号+员工个人微信号”。企业公众号发布原创内容、企业动态和促销信息等;创始人(老板)个人微信号发布个性化内容,转发企业公众号内容;发动全部员工支持公众号和创始人(老板)朋友圈内容。企业做微信营销,必须建立这样的微信营销矩阵。


0
关闭
用扫描QQ二维码在线咨询关闭
二维码