扫码咨询客服

扫码咨询客服

公司新闻

微信老号出售后聊天时提示异常解决方法

作者:元老科技发布时间:2018-06-20浏览:1414次

商家出售微信老号后加人聊天时提示红字,该怎么处理?从业多年的微信号批发工作的元老科技建议咱们先回想一下自己登陆微信号后是否有操作过违规行为。假如没有操作过任何违规行为,那么请继续往下看。假如有操作过违规那么我想市场上没有人能帮到,这种情况明显是给腾讯检测体系给限制了。许多商家多能保证说他家的微信号能加人聊天百分百不提示红字的,元老科技敢说百分百是个“无底坑”。

微信号出售

       相信咱们遇到这样的情况是非常的烦恼,特别是对于做营销型的微商来说更“灭顶之灾”。毕竟这样的危险提示,会让你的客户对你的信赖度是接近零,许多客户看到你呈现反常红字直接把你给删除了。下面元老科技教咱们微信号聊天提示红字的处理过程,增加交谈时的成交率。

微信老号出售后提示异常处理过程

       过程一:用三到五个微信老号建立一个微信群,用异常号扫码进群,进群后把老号的名片一个个推送到微信群,然后反常好经过名片的方法添加老号。

       过程二:添加完成后,使用提示异常红字的微信号主动给刚才加的几个老号发送信息,不管是表情还是文字都可以。这时候微信老号还是会提示异常红字,这时候咱们点开“查看异常”,然后点击“确认无异常”。

       过程三:异常老号跟正常的老号发送信息,一定要按照正规的聊天内容发送。留意:聊天的文字一定要大于五个字以上,并且付表情,请不了乱发一通。最后给每个正常的微信老号语音通话3-5分钟。

       过程四:操作完上面几个过程后,使用提示聊天异常红字的微信老号去发朋友圈,接下往来不断给正常的微信老号评论或者点赞,主动跟正常的老号有互相联络。

 注意事项:

       1. 找正常老号语音聊天半小时,聊完后挂在那儿等过一天后即可解除反常红字提示。

       2. 点击“查看异常”然后点击“确认对方无异常”,这一过程最好找5个或以上的正常微信老号来辅佐操作,作用会更好。


0
关闭
用扫描QQ二维码在线咨询关闭
二维码